世邦魏理仕发布《中国战疫十策 -- 商业地产指南》

    美通社 2020-05-07 23:22

    支持全球防疫复工

    上海2020年5月7日 /美通社/ -- CBRE世邦魏理仕近日发布《中国战疫十策 -- 商业地产指南》报告,解读近几个月来中国政府和企业为应对新冠疫情所采取的措施,总结提炼可供其他受疫情影响地区借鉴的经验。

    CBRE世邦魏理仕发布《中国战疫十策 -- 商业地产指南》,支持全球防疫复工。
    CBRE世邦魏理仕发布《中国战疫十策 -- 商业地产指南》,支持全球防疫复工。

    报告从商业地产的业主和租户角度总结出对抗疫情、支持社会经济复苏的有效手段,具体包括:强化办公场所防疫、利用科技确保业务连续性、出台优惠举措纾困企业租户、推进办公楼及零售物业有序开放等。

    世邦魏理仕中国区总裁李凌表示:“新冠疫情无疑对中国的经济与房地产市场发展造成重大影响,但当前商业活跃度已基本恢复至疫前水平,同时,房地产租赁与投资需求也显现回升态势。疫情中商业地产业主和租户所采取的一系列有效措施也为商业地产市场的逐步重启奠定了坚实之基。尽管这些措施和建议并非放诸四海而皆准,但确信其可以为我们位于全球各地的客户和同事提供有价值的参考和指引。”

    世邦魏理仕亚太区和欧洲、中东及非洲研究部主管金纬博士表示:“目前看来,中国已经基本控制了疫情,商业活动也正逐步恢复至疫前水平。世邦魏理仕预计,因疫情而受抑制的市场需求将得到释放,驱动中国经济在今年下半年出现强势反弹,房地产市场也将随之回暖。其他国家及企业或可借鉴中国在疫情中采用的部分措施。中长期来看,此次疫情将加速灵活办公的发展和应用,推升企业租户对写字楼环境与健康的需求。”

    报告列举的商业地产重点策略包括:

    关于世邦魏理仕

    世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBRE)是财富500强和标准普尔500强企业,为全球知名的商业地产服务和投资公司。公司拥有员工超过100,000名(不含联营公司),通过全球530多家办事处(不含联营公司)为地产业主、投资者及承租者提供服务,具体包括:交易及项目管理、投资管理、基金管理、评估与估值、战略顾问、不动产租赁、设施管理、物业管理、不动产买卖、按揭融资和开发服务等。欢迎浏览公司网址 www.cbre.com

    微信搜索CBRE_China关注CBRE官方微信。

    图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200507/2797680-1?lang=1

    相关链接 :

    http://www.cbre.com

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验