上海一幼儿园男幼师被曝性侵 嫌犯已被依法批捕

    每日经济新闻 2020-04-01 18:03

    每经编辑 步静

    据红星新闻4月1日消息,近日,上海市青浦区实验幼儿园一男幼师涉及性侵事件被曝出,记者向该幼儿园总务处进行了电话核实。幼儿园总务处一位不愿意透露姓名的工作人员称,该老师因个人原因已经在接受警方的调查,“(我们)已经全力配合警方,发生以后,我们也非常的气愤,也在等待警方的调查结果。”

    据上海市青浦区教育局官方微博4月1日发布情况通报,近日,针对我区发生的校园猥亵事件,公安机关第一时间介入,依法开展调查取证并对嫌疑人予以刑事拘留。目前,涉案嫌疑人已被依法批准逮捕。对学校主要负责人,区教育局已于日前作出免职处理并启动责任追究程序。

    每日经济新闻综合自新浪微博、红星新闻

    封面图来自:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验