美好生活2020中国消费者品牌榜超百家候选企业名单发布 你为心中的美好品牌打call了吗?

    每日经济新闻 2020-03-09 22:54

    3月5日,《每日经济新闻》315消费者权益日主题活动——美好生活2020中国消费者品牌榜暨《在线!2020中国消费新趋势报告》启动。今年,我们将聚焦疫情后的消费趋势变化,并关注更注重企业社会责任的美好品牌。3月9日,美好商业研究中心对候选企业名单进行公示,共189家企业参选。

    每经记者 成锦鸿    每经编辑 方琛    

    “疫情会多大程度影响人们的消费生活方式”成为越来越多人关注和讨论的话题,同时,人们对美好生活、美好消费、美好品牌的关注和期待也在渐渐发生改变。

    由《每日经济新闻》主办,美好商业研究中心承办,苏宁易购苏宁悟空排行榜、商道纵横、CIC灼识咨询提供数据支持的315消费者权益日主题活动——美好生活2020中国消费者品牌榜暨《在线!2020中国消费新趋势报告》将聚焦疫情后的消费趋势变化,重点关注在线消费并通过多维度指标评估推选出受消费者青睐,同时在疫情防控中社会责任表现亮眼的美好品牌。

    受疫情影响,2020年我国线上线下消费市场的大洗牌,每日经济新闻美好商业研究中心与行业专家、社会责任专家共同研究讨论,最终决定2020年315主题活动将重点推选出2020年初最受大众关注的在线医疗、在线教育、在线文娱、在线办公、在线购物、在线餐饮等行业的美好品牌并保持对智能手机、化妆品、日用百货等常规行业相关品牌在消费市场的表现的关注。

    经美好商业研究中心与专家评审团初步筛选,现已从参选企业中选出189家候选企业。基于公开、公正的评选准则,特对候选企业名单公示如下:



    (图片来源:每经记者 成锦鸿 制图)

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验