紧跟房企营销战 禹洲全网置业季六大掘金攻略启动

    2020-02-17 16:48

    特殊时期是观察一个企业实力的最佳时刻,也能充分见证企业的责任心和社会责任感。年初疫情爆发打乱了房企的营销节奏,返乡置业季全面冰封后,多家房企转战“线上售楼处”,积极应对线下售楼处停摆的困境,开拓营销渠道,创新营销手段,在压力中探索行业发展新路径。

    线上营销服务如何提供置业者更多便利、更好服务、更实惠价格和政策,是每个企业时刻在思考的,也是疫情期间市场给予的机遇和挑战。

    在疫情期,禹洲集团不仅带头捐赠1500万元人民币成立抗疫专项基金,创始人林龙安亲自协调海内外资源支援一线医护,并且在疫情期营销中,给予白衣天使专属折扣,做法堪称业界榜样。

    引领潮流,禹洲位列全体系整合营销第一梯队

    疫情初始,禹洲便积极响应各地政府要求,已暂停开放武汉、苏州、青岛、南京等地线下售楼中心。同时,禹洲集团营销应对疫情,迅速开启网上置业模式,缓和了线下销售停摆对项目销售带来的冲击。

    位列疫情初期市场中开启网上置业新模式第一梯队,禹洲集团早在1月底,便已推出线上售楼平台、线上直播阵营、线上置业程序“禹洲买房宝”等多项创新举措,其中“禹好屋”作为一款线上全民营销推荐程序,早在2019年便投入市场,助力营销推广发挥重要作用。

    1月25日,南昌和赣州两市房管局、成都房协率先发文,要求当日17:00起,售楼处暂停营业。对此,禹洲集团第一时间做出反应,1月27日即下发《禹洲集团营销中心应急预案指导版》,并主动出击,积极寻源,于1月31日前与完成凤凰网、安居客、房天下、乐居等多个线上售楼处的搭建。短短3天,禹洲集团在房天下单个平台线上售楼处的累计浏览量已高达2.7万。

    紧随其后的是禹洲线上置业程序“禹洲买房宝”上线:上线首日,“禹洲买房宝”新增用户数1.8万,转留电数10726,新增咨询数7352,真正实现了“海量房源、在线看房、专属客服、优惠折扣、缤纷活动、一键推荐”的免“疫”营销,为助力营销推广发挥了重要作用。

    与此同时,营销一线也积极运用vr看房、视频讲解、抖音直播等新型媒体传播渠道,实现多渠道、全方位、一体化营销的线上传播矩阵。

    截止目前,禹洲集团已累计设立10家线上售楼处,1个购房小程序,并设立阿里品牌馆,联动20余个项目在线直播。

    前瞻性布局使得禹洲在市场被“急冻”的紧要时刻,得以有效调动及整合线上营销资源,迅速保障完整的线上购房系统,对于还在适应新形势下全新购房模式的诸多企业,禹洲已经先行一步。

    禹洲线上掘金六重攻略

    经过半个月的蓄力,大部分房企仍停留在“线上售楼展示”“在线直播”等简单模式时,禹洲集团凭借超前规划再次战略升级,打通线上看房、线上付定、线上推荐的完整流程体系,并定制特殊折扣、特殊政策,为消费者在线选房提供更多支持及保障、率先引领“网络购房”进入全体系整合营销的第二阶段。

    禹洲集团为第二期营销战役定名“千元下定、掘金共赢”,只要在“禹洲买房宝”平台支付1000元预定房源(需明确房源室号),即可享受自购推荐奖励、无理由退房政策、全网低价购房保障等6大惊喜优惠。

    致敬最美“逆行人”,禹洲成营销战中清流

    林龙安表示:“一个企业家,最重要的是要有社会责任感,要为社会做贡献。我希望企业能做强做大,能有更大的能力去承担更多的社会责任、回馈社会,这是我的理想。”

    为致敬奋战在一线的最美“逆行人”,禹洲集团准备了特别折扣,为白衣天使们筑起坚实的后方保障。营销优惠期,所有医护工作者凭相关证明,购房可享额外99折优惠,可与其他优惠叠加使用。

    医护人员冲在一线保家卫国,禹洲集团以专属优惠向白衣天使的致敬和告白,也是一家企业自觉担负起的社会责任。

    疫情初期,禹洲集团第一时间成立1500万抗击疫情专项公益基金进行救助,并首期拨款500万捐赠湖北省红十字会,该项捐赠将用于湖北抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的医疗物资采购和一线医护人员关怀等用途。

    疫情防控战进入关键时期,禹洲集团携手“春雨医生”、“企鹅医生”、“平安好医生”和“医联”开展线上义诊活动,为员工和社会提供7*24小时免费线上义诊和心理咨询等服务,缓解医院就诊压力,降低交叉感染风险,阻止疫情蔓延扩散。

    地产变革时代已开启

    疫情突如其来,有压力才有变革。疫情集中考验了各家房企的初心、用心和匠心,这可以看做是房企平时点滴内功修炼的集中体现。如果没有平日的系统化搭建、前瞻性战略和承压性考验,是无法在这场“没有硝烟的战争”中,迅速响应位列第一阵营的。

    禹洲着力发展线上渠道,迅速引领市场迭代升级营销策略,兼顾消费者置业体验,解决疫情期购房后顾之忧,以专属白衣天使折扣履行社会责任,每一步都踏实稳健。

    即日起,禹洲全网十大平台网络售楼处、线上置业“禹洲买房宝”已全面同步上线开启,全国32城百盘优质房源近在咫尺、触手可及,置业者可随心购买心仪房源。

    逆境中的行业突围,禹洲集团已抓住机遇,走在房地产行业变革时代前列。

    (广告)

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验