防控疫情 守护健康 华润江中在行动

    2020-02-12 14:57

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为了给防控一线提供强有力的支援,华润江中除了在春节期间工厂加班加点生产,全力保障紧急抗疫情药品的供应,还向中国医药物资协会捐赠12750盒“江中板蓝根”和“江中蒲地蓝消炎片”等药品物资,助力疫情防控,履行社会责任。

    2月6日,“人民网·江中利活肠道健康中国行”活动发起方江中,又向武汉市部分定点收治医院捐赠了价值100万的抗疫物资——江中利活牌乳酸菌素片。目前,江中所有捐赠物资已经顺利送抵至华润武钢总医院、湖北省中医院、武汉市第六医院、武汉市黄陂区人民医院等4家定点收治医院。

    此次向武汉市部分定点收治医院捐赠抗疫物资,是特殊时期“肠道健康中国行”活动的又一次特殊行动。相信通过大家勤力同心,众志成城,一定能够打赢这场人民战“疫”。

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验