雅居乐集团董事局主席陈卓林致全体员工的一封信

    你来我往 2020-02-11 21:16

    这场疫情过去只是时间问题。

    致雅居乐集团同事们的一封信

    各位雅居乐的同事们:

    大家新年好!今天是节后开工的第一天,在此祝大家开工大吉、万事顺意。与往年祥和热闹的春节不同,鼠年春节因为新型冠状病毒疫情的缘故,让大家倍感焦急,也打破了我们固有的开工节奏。

    疫情来临,紧张、害怕是人之常情。但有一点是值得肯定的,在政府和社会各界力量的全面动员、全力以赴下,这场疫情过去只是时间问题。在这场防疫战斗中,无论是在前方的工作人员,还是在全国各地尽心尽力、保一方安宁的雅居乐物业同事们,每一位雅居乐人,都在用实际行动为雅居乐彰显着企业的社会责任感。

    在此,我谨代表雅居乐集团全体管理层,向抗疫一线的广大同事们表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,也对身处湖北及其它疫情严重地区的各区域同事表示深切的慰问。

    当前,正值疫情防控关键期。控股公司总部高度重视防疫工作,在疫情暴发初期就迅速成立了防疫应急领导小组,制定了周密的防控制度和措施。考虑到员工返程途中仍有风险,我们果断决策,在广东省复工时间基础上,再次延长休假,最大限度减少员工不必要的出行风险。与此同时,为确保复工办公环境安全,公司成立防疫物资采购工作组,专门负责紧急采购医用口罩、消毒液等关键防疫物资,为全面复工做好准备。我们鼓励各区域组织员工分批复工复产,最大限度减少人员聚集。

    此外,结合武汉疫情迅猛发展以及医疗物资紧缺的总体态势,2月5日集团当即决定捐款3000万元,1000万将直接捐赠给武汉市慈善总会,用于当地疫情防控亟需医疗物资及设备的采购,2000万则设立雅居乐疫情救助专项基金,主要用于定向扶助受损家庭、一线医护人员及防疫救治机构,我们希望为抗击疫情尽一份企业绵薄之力。

    在这里呼吁大家,一定要严格执行公司防疫报备规定,科学合理安排各项工作。面对疫情这场考验,我们要以专业的组织、快速的应对、积极的改变来以不变应万变。

    经过这场战役的雅居乐人,将勇敢面对挑战,继续以坚毅的信念和决心,向美好的明天迈进!

    雅居乐集团董事局主席

    2020年2月10日

    新型肺炎疫情330个城市实时查询


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验