致敬!环保能源产业最美的逆行者

    2020-02-10 15:56

    农历新年伊始,浙能锦江环境湖北省武汉市两垃圾发电厂内灯火通明、井然有序,与武汉冷清的街头形成鲜明对比。这里有一群默默的城市的守护者,他们顾不上个人安危、放弃回家团聚的机会,毅然决然地留在电厂里,为保障武汉城市生活垃圾安全处置奋战在一线,他们是这个城市不可或缺的一部分。

    自新型冠状病毒疫情发生以来,每天每位员工的体温检测成了电厂的例行工作,尽管武汉封城,同事间的对视微笑成为了彼此加油打气的暗语,厂内氛围安静祥和,垃圾高效转为电力。除此之外,远在千里之外的其他垃圾发电厂接力将爱心物资传递到武汉。

    困难下我们众志成城,万众一心。武汉的小伙伴们在此表达心声:“我们在武汉很好,请远方的你们放心,我们必将不辱使命,勇往直前!”

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验