快递股异动拉升 顺丰控股大涨近5%

    每日经济新闻 2020-02-05 13:27

    每经编辑 叶峰    

    快递股盘中异动拉升,顺丰控股大涨5%,圆通速递、德邦股份、韵达股份等亦跟随上涨。

    消息面上,1月17日晚,顺丰控股发布2019年12月快递服务业务经营简报,数据显示,2019年12月顺丰速运物流及供应链收入达到118.46亿元,同比增长33.31%,主要受惠于时效件产品,特惠专配及其他新业务持续保持较快增长。用月度数据口径计算,顺丰控股2019年全年营收突破千亿,达到1109.02亿元,成为A股首家营收过千亿的快递上市公司。

    长城证券指出,市场大跌之后情绪上资金抢跑,创业板率先反弹,几大指数尽数收涨,结构上异彩纷呈,许多强势板块、主题率先走高。极端的下跌之后往往第二个交易日是低开伴随大反弹,而强反弹之后又可能伴随着下跌,由于疫情可能反复,需要对情绪节奏和疫情走势精准把握,稍有不慎容易乱了步伐,恐慌中杀跌和贪婪中追涨都是不可取的。大幅震荡趋稳之后,市场由于此次疫情的影响,为我们带来的将是极其难得的战略性买入机会,此次绝佳的黄金坑机会才真正出现。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验