董明珠卸任银隆新能源董事?公司回应:确认董事没有发生任何变更

    每日经济新闻 2020-01-20 15:03

    每经记者 陈鹏丽    每经编辑 汤辉    

    1月20日上午,有媒体公开报道称,银隆新能源股份有限公司(以下简称银隆新能源)近日发生人事变动,6位董事退出,其中包括格力电器(000651,SZ)董事长董明珠。此外,还有监事、监事会主席等退出。截至目前,银隆新能源的最大股东为珠海市银隆投资控股集团有限责任公司,持股25.99%;董明珠为第二大股东,持股17.46%。

    对此,银隆新能源相关负责人在接受《每日经济新闻》记者采访时再三确认,公司董事没有发生任何变化。值得注意的是,记者查询启信宝及国家企业信用信息公示系统,均未发现银隆新能源存在高管层变更的记录。与此同时,银隆新能源最近一则变更信息是,2018年4月19日,公司法定代表人变更为赖信华。

    新型肺炎疫情330个城市实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验