每经22点 | 新疆喀什地区伽师县发生6.4级地震;中央广播电视总台和国家体育总局签署战略合作协议

    每日经济新闻 2020-01-19 21:56

    每经编辑 赵庆

    1丨新疆喀什地区伽师县发生6.4级地震

    中国地震台网正式测定:01月19日21时27分在新疆喀什地区伽师县(北纬39.83度,东经77.21度)发生6.4级地震,震源深度16千米。

    2丨中央广播电视总台和国家体育总局签署战略合作协议

    据新华社,中央广播电视总台和国家体育总局在北京签署战略合作协议,双方将共同构建可持续发展的中国自主、自有、自办赛事体系,加强体育知识产权保护,强化国家体育公共服务。

    3丨乌航客机事件150名遇难者遗体已移交给家属

    环球网报道,据伊朗伊斯兰共和国通讯社19日消息,乌航客机事件中150名遇难者遗体已移交给家属。本月8日,乌克兰国际航空公司一架波音737-800客机从伊朗首都德黑兰的霍梅尼国际机场起飞前往乌首都基辅,但起飞不久后坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还,遇难者包括伊朗、加拿大、乌克兰等多国公民。伊朗军方11日发表声明说,客机是被伊朗军方“非故意”击落,事故系“人为错误”所致。

    4丨中兴通讯与乌干达电信运营商合作开展5G试验

    据新华社坎帕拉1月18日消息,中国中兴通讯公司与乌干达电信运营商MTN日前在乌干达首都坎帕拉举办5G试验启动仪式,现场展示了基于5G网络下的实时测速、仿生机器人等多个演示场景。

    5丨中信证券:节前是配置价值最佳时点 建议关注银行、保险、食品饮料等板块

    中信证券最新研报认为,市场在估值快速抬升后已进入业绩匹配期,料业绩弹性对估值扩张的约束会越来越明显;增量资金流入仍有惯性,但预计节奏上春节后才会提速,且市场仍需时间消化中美第一阶段协议执行的结构影响。考虑资金流入节奏和增量资金偏好,以及业绩与估值匹配的“性价比”,节前是配置价值的最佳时点,建议重点关注银行、保险、食品饮料、家电、医药和医疗服务等板块。

    更多阅读:

    节前持股or持币?“央妈”4天投放1.1万亿,近十年沪指节后5个交易日上涨概率达90%!

    欲收购两天津国企股权? TCL集团澄清:未达成任何确定意向 

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验