长银五八消费金融董事长变更 杨敏佳接任阳青松

    每日经济新闻 2020-01-14 13:00

    每经记者 潘婷    每经编辑 卢九安    

    图片来源:摄图网

    近日,《每日经济新闻》记者从国家企业信用信息公示系统获悉,湖南长银五八消费金融股份有限公司完成了两项工商信息变更,公司法定代表人由阳青松变更为杨敏佳,杨敏佳同时任该公司董事长,变更日期为1月6日。

    此外,高级管理人员也发生了变更,阳青松退出高管行列,目前高管包括徐忠义、欧阳硕娃、杨敏佳、郑小东、杨胜刚、姚劲波。

    官网信息显示,湖南长银五八消费金融股份有限公司于2017年1月24日正式开业,是经原银监会批准的湖南首家持牌消费金融公司,由长沙银行股份有限公司、北京城市网邻信息技术有限公司、长沙通程控股股份有限公司共同发起设立,总部位于湖南长沙。目前在售产品包括长银58工薪贷、长银58装修贷、长银58旅游贷。

    根据长沙银行披露的2019年半年度报告,湖南长银五八消费金融股份有限公司定位中低收入人群,为客户提供教育培训、旅游出行、生活消费、房屋装修等消费金融服务。截至报告期末,湖南长银五八消费金融股份有限公司注册资本为9亿元,长沙银行持股4.59亿股,持股比例为51%。截至报告期末,湖南长银五八消费金融股份有限公司资产总额为76.13亿元,净资产7.34亿元,报告期内,湖南长银五八消费金融股份有限公司实现营业收入约19951.55万元,净利润为-4336.81万元。

     

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验