胡润首发中国民营企业500强,新潮传媒150亿估值入围

    2020-01-13 10:41

    1月9日,胡润研究院发布《2019胡润中国500强民营企业》榜单。新潮传媒以150亿元估值与阿里巴巴、腾讯、中国平安、华为、蚂蚁金服、美团、字节跳动、滴滴出行等知名企业共同上榜。此次入榜也是新潮传媒继上榜《2019胡润全球独角兽榜》后,获得的又一项重要荣誉。

    此次《2019胡润中国500强民营企业》上榜门槛为企业市值/估值达到140亿元。据榜单显示,上榜企业总市值36万亿元,相当于中国GDP的四成。平均市值710亿元。作为科技创新媒体企业,新潮传媒以150亿元估值,位列468位。

    在互联网时代,市值已经替代收入与利润,成为衡量企业价值的最好标尺。其不仅能反映企业的当期经营业绩,同时还能体现企业的未来成长潜力。胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“最具有质量的企业应该要看它的价值,而不是它的销售数字。”创业6年,新潮传媒深耕社区媒体领域以及在推动线下媒体数字化上,得到了社会广泛认可。

    新潮传媒一直精耕社区,以电梯作为中产社区流量入口,致力于打造中产社区第一媒体流量平台。截至目前,新潮传媒已在全国100座城市拥有60万块电梯智慧屏,日均覆盖2亿中产家庭人群,中国社区媒体资源量第一,成为16000个品牌的共同选择,涵盖互联网、汽车、家居、食品饮料、金融保险等众多行业。

    新潮传媒一直致力于推动线下媒体数字化、流量化:相继与百度、京东达成战略合作伙伴,在AI、大数据等核心技术方面深入合作,用科技赋能电梯媒体;联合中国联通、华为、百度、信大捷安、康佳,共同发布“中国首个5G电梯安全及智慧媒体平台”,全力推动5G和物联网技术在电梯安全管理和智慧媒体的全面应用和升级;发布“生活圈智投平台”,让标签筛选、智能匹配、CPD、CPM、竞价投放模式成为主流。

    胡润研究院已成为全球权威的高净值人群研究机构。本次,新潮传媒荣登《2019胡润中国500强民营企业》榜单,是业界对新潮传媒的重要认可。未来,新潮传媒将在线下媒体数字化的道路上不断创新与突破,致力于用科技为客户提供更精准、更有效的社区媒体流量,让“产品卖到家,广告投新潮”成为品牌营销的正确选项,助力中国民营企业发展。

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验