四川年货购物节名酒团购周启动 优质白酒汇聚一堂

    每日经济新闻 2020-01-10 21:58

    每经记者 陈星    每经编辑 文多    

    图片来源:主办方提供

    1月10日,四川新春年货购物节(以下简称年货节)名酒团购周正式启动。

    现场,在10000平方米的4号馆名酒馆里,五粮液、剑南春、茅台、泸州老窖、郞酒、金门高粱酒等中国优质白酒齐聚一堂。中国品牌葡萄酒、滋补酒也将纷纷登场。

    此外,馆内还有法国波尔多葡萄酒、歌图人生葡萄酒、国际名酒庄葡萄酒以及来自西班牙、意大利的红酒。

    美酒与香茗缺一不可,春节最受欢迎的传统年货自然也包括茶。本届年货节,天府龙芽、峨眉雪芽、文君茶、米仓山茶、巴山雀舌等等,悉数参展,川茶品牌荟萃。此外,云南普洱、滇红茶、安溪铁观音等国内名茶也一一亮相,为中国年献上最香醇的礼物。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验