每经22点丨美联储今夜将公布年内最后一次利率决议;今起郑商所全部品种夜盘交易23点结束

    每日经济新闻 2019-12-11 21:54

    1丨美股盘前:美股期指涨跌互现,趣头条盘前跌超6%

    重要资讯

    美国11月季调后CPI环比升0.3%,预期升0.2%,前值升0.4%;未季调CPI同比升2.1%,预期升2.0%,前值升1.8%。

    美联储将于北京时间周四(12月12日)凌晨3:00公布年内最后一次利率决议,目前看调整利率的可能性几乎为零。

    联合国报告:无法证实9月沙特油田遇袭是伊朗所为。

    市场数据

    美股期指涨跌互现,道指期货跌0.12%,标普500指数期货涨0.10%,纳斯达克100指数期货涨0.20%。

    英镑兑美元震荡交投,现报1.3145,跌0.14%;欧元兑美元震荡走低,现报1.1072,跌0.19%。

    国际油价走低,美油报58.99美元/桶,跌0.42%;布油报63.92美元/桶,跌0.64%。

    个股信息

    沙特阿美上市首日即涨停,超越苹果成全球市值最大的公司。

    亚马逊对食品快送平台Deliveroo的投资将受到进一步调查。

    苹果中国(贵安)数据中心正式通电。

    趣头条盘前一度跌超6%,公司回应做空指控:报告有严重错误 正准备启动相关诉讼程序。

    蔚来:今天起小鹏超充桩正式接入NIO Power充电地图。

    最新“世界品牌500强”:谷歌、亚马逊、微软居前三。

    2丨三一重工收问询函:要求披露收购标的资产三一汽车金融的具体情况

    上交所向三一重工发问询函,要求披露收购标的资产三一汽车金融的具体经营范围、业务模式、盈利模式、实际业务开展情况,以及公司收购之后的业务发展计划和金融业务风控措施。

    3丨东旭蓝天延期回复深圳证券交易所问询函

    东旭蓝天公告称,因公司控股子公司约200多家,银行账户近千个,涉及多家银行,目前已完成一半左右的账户账面货币资金情况核查及数十家子公司证章管理情况的核查工作;同时,公司以此为契机梳理了各项内部管理制度及内控执行情况;因涉及问询函的诸多内容尚须逐项核查、落实,同时本着严谨原则,为维护公司利益,公司独立董事拟针对部分事项不排除聘请中介机构协助进行核查,后续涉及的内部核查工作量巨大,程序较多,目前相关工作仍未完结,公司已向深圳证券交易所申请延期回复。公司将加快相关工作进度,并在全部情况核查完毕后,最晚不超过2019年12月31日向深圳证券交易所报送书面回复材料并及时履行信息披露义务。

    4丨提醒:今日起,郑商所全部品种夜盘交易23点结束

    郑商所此前宣布,自12月11日当晚起全部夜盘交易品种夜盘交易时间为21:00-23:00。包括PTA、白糖、郑棉、菜粕、甲醇、玻璃和纯碱。

    更多阅读:

    无惧威胁,华为胜利:这家德国电信运营商宣布采用华为设备建设5G

    3.7万股东傻眼!这家上市公司爆出13亿级别“巨雷”,9个月白干

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验