首届熊猫国际创意设计节暨第三届“汽车+文创”国际设计周在蓉开幕

    每日经济新闻 2019-11-27 13:37

    11月26日,2019首届熊猫国际创意设计节暨第三届“汽车+文创”国际设计周在成都大学举行。

    每经编辑 杨欢


    开幕式现场 每日经济新闻 苏娜 摄

    在成都大学综合楼广场,一辆彩绘车吸引往来人群拍照参观。这是此前中国和东盟十国的艺术家在汽车上即兴彩绘和涂鸦的作品。

    11月26日,2019首届熊猫国际创意设计节暨第三届“汽车+文创”国际设计周在成都大学举行。仪式上,对成都大学设立的亚洲新锐创新设计研学联盟秘书处进行了授牌,并就“2019第二届全国汽车创意设计大赛”获奖作品进行了颁奖。

    据了解,本届熊猫国际创意设计节暨第三届“汽车+文创”国际设计周将从11月25日持续至12月1日,还将陆续举办第三届中国汽车创意设计论坛、文创产业论坛、设计教育论坛、“汽车×未来”论坛和“版权+文创”专题论坛。

    汽车产业作为成都先进制造业的重要板块,位于全国汽车产业集群第二方阵前列。借由本次系列活动,以“汽车+文创”跨界融合来拓展“文创+”新思路,推动文创与科技、城市的深度融合,助力成都“三城三都”品牌打造。

    值得一提的是,2019首届熊猫国际创意设计节暨“汽车+文创”国际设计周围绕汽车产业发展所需,以科技为先导、以文化为内涵、以创意为动力,深化校企地合作,构筑对外文化交流、展示窗口和合作平台。

    每日经济新闻 苏娜

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验