新锐力量丨易车、瓜子二手车、思皓另类发展

    每日经济新闻 2019-11-27 15:09

    每经记者 张北    每经编辑 段思瑶

    编者按:临近2019年底,车市寒冬依旧。在以消费为导向的汽车市场中,淘汰赛正在加剧,如何抓住用户、令用户满意成为业内讨论的焦点话题。在汽车产业中,易车、瓜子二手车、思皓分别以不同身份诠释着它们对用户的思考,同时也在推动着汽车产业的发展。

    猎车·2019年度最具品牌影响力汽车互联网企业 易车

    易车是中国最大的汽车互联网企业,为中国汽车用户提供丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供互联网营销解决方案。

    今年,由沈腾主演的易车广告霸屏分众传媒全国54个城市楼宇电梯,30万块屏幕20小时不间断循环播出一支广告,易车实现了广告内容与特定场景、特定时间的复合。仅一天时间,易车广告便引起全国消费者的关注,slogan“价格全知道,买车不吃亏”家喻户晓。基于此,在由每日经济新闻主办的“第十一届中国猎车榜”颁奖典礼上,易车获得“猎车·2019年度最具品牌影响力汽车互联网企业”奖项。

    猎车·2019年度最佳一站式汽车消费服务平台 瓜子二手车

    瓜子二手车对用户的思考体现在“一站式服务”方面。它为用户提供涵盖体验、检测、交易、过户、金融、保险、维保、物流、交付等二手车消费全生命周期的一站式服务,重新定义了二手车行业的价值网络,将行业综合效率提升至更高水平。基于此,在由每日经济新闻主办的“第十一届中国猎车榜”颁奖典礼上,瓜子二手车荣获“猎车·2019年度最佳一站式汽车消费服务平台”奖项。

    猎车·2019年度最受关注新能源汽车品牌 思皓

    作为江淮大众旗下的新创品牌,思皓致力于打造共情式出行体验,助力年轻一族探索自我价值。据悉,思皓品牌旗下首款纯电动A0SUV E20X采用大众汽车集团严苛的质量体系流程打造,是一款旨在重新定义智慧移动出行的产品。凭借思皓对未来出行及年轻消费群体的前瞻理念,在由每日经济新闻主办的“第十一届中国猎车榜”颁奖典礼上,思皓荣获“猎车·2019年度最受关注新能源汽车品牌”奖项。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验