奥迪花钱给英菲尼迪在朋友圈做宣传? 腾讯:广告素材出错

    每日经济新闻 2019-11-13 16:34

    每经记者 宗旭    每经编辑 梁枭    

    今日(11月13日),一则朋友圈的广告引起了众多网友的兴趣,原因在于,该广告本是奥迪为旗下产品Q8做宣传而投放的,但是在广告的配图中却出现了英菲尼迪的产品。该广告一出,惹得网友议论纷纷,有人称之为“大型翻车现场”。

    不过很快,腾讯广告方面也给出了回应。腾讯广告官方微博发布致歉函称,第一时间进行了内部排查和处理。经查明,今日(11月13日)9点,由于华东二区某汽车行业服务商的疏漏,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播的情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告。

    至于处理结果,腾讯广告称,对于此次素材错误造成的广告金等相关损失也联同服务商,共同承担相应的赔偿。接下来,腾讯广告将强化服务商管理,并严格落实相关广告审核管理规范,避免类似情况发生。

    致歉函原文如下:



    图片来源:微博@腾讯广告

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验