每经开盘丨沪指小幅低开0.06% 生物疫苗、猪肉等题材涨幅居前

    每日经济新闻 2019-11-13 09:32

    每经编辑 胡玲

    A股三大股指开盘涨跌不一,上证指数低开0.06%,深证成指涨0.09%,创业板指涨0.13%。科创板51只个股仅20只飘红,微芯生物涨1.81%领涨。盘面上,维生素、生物疫苗、猪肉、抗流感等题材涨幅居前;科技、金融股相对低迷。风语筑开盘一字跌停,封单逾5万手,公司实控人兼董事长兼总经理李晖先生因涉嫌串通投标罪于11月12日北京公安局顺义分局刑事拘留。獐子岛开盘跌超7%,獐子岛日前公告,底播扇贝在近期出现大比例死亡,初步判断已构成重大底播虾夷扇贝存货减值风险。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验