新网银行董秘徐轲:满足用户体验,也要守住底线

    每日经济新闻 2019-11-08 19:40

    每经记者 董兴生    每经编辑 宋思艰    

    今日(11月8日)下午,在由每日经济新闻主办的“2019中国消费创新与服务业发展论坛”上,新网银行董秘徐轲介绍称,与其他服务行业一样,金融产品服务也要讲究客户体验,新网银行的理念就是要让人人都有授信,“每个人每时每刻都能享受到银行的服务”。

    2019中国消费创新与服务业发展论坛现场 

    图片来源:每日经济新闻

    为了满足客户对体验的追求,新网银行的产品实行“三个全和四个一”。徐轲说:“三个全,就是全实时、全在线、全客群。四个一,就是一次关注微信公众号,一分钟填写完资料,一分钟做贷款审批,一生拥有云授信。”

    不过,在把产品体验做到极致的同时,也必须守住监管的底线,其中就“包括反洗钱”。徐轲就自己对趋势的认识谈道:“技术的进步让金融服务无处不在,希望人人都有云授信,有一个透明的未来。”

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验