捷豹路虎人事调整:李大龙将出任IMSS总裁

    每日经济新闻 2019-11-08 18:59

    每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

    图片来源:官方供图

    118日,捷豹路虎与奇瑞捷豹路虎共同宣布:“自202011日起,李大龙(Richard Shore)将正式出任联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁,负责IMSS各项业务的推进与发展,并向捷豹路虎全球首席营销官Felix Brautigam汇报”。

    资料显示,李大龙服务捷豹路虎超过十年,现为捷豹路虎全球营销规划负责人。在此之前,他曾任捷豹路虎全球市场与销售财务调控、战略转型部门负责人等职务。

    关于李大龙的任命,捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆表示:“欢迎李大龙回到中国,并加入IMSS。目前,汽车市场仍处于调整期,而企业对于市场的洞察、对消费需求的感知以及与在华合作伙伴的通力协作,都将是我们长期深耕中国市场的重要基石。我相信李大龙在中国市场的丰富经验,将进一步助力捷豹路虎在华的业务运营与发展。”

    今年以来,车市“寒冬”持续,为应对挑战,捷豹路虎在中国发起了“产品攻势”。今年成都车展期间,全新捷豹XEL迎来全球首秀,捷豹F-PACE赛旗版与F-PACE300 SPORT运动版也一同亮相。

    目前,捷豹路虎在中国的战略调整已初见成效。数据显示,从今年7月开始,捷豹路虎在华销量出现好转迹象。7月,捷豹路虎销量同比增长40%,紧随其后的8月和9月销量分别同比增长17%18%。接下来,捷豹路虎将会延续“产品攻势”。潘庆曾表示,到2021年底,捷豹路虎将有30款全新及改款产品投放中国市场。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验