视频丨曾因虚假广告被曝光 如今新药上市被质疑

    每日经济新闻 2019-11-05 19:11

    日前,治疗阿尔茨海默病的新药——九期一(以下简称“GV-971”)的上市申请获批准,这则消息引起了舆论关注,生产该药的上海绿谷制药有限公司曾因虚假宣传,被央级媒体以《揭秘“绿谷”骗局》进行了曝光。11月4日,《每日经济新闻》记者上海市青浦区汇金路888号绿谷制药所在地,一位不愿透露姓名的绿谷制药工作人员向记者表示,目前外界对绿谷生产的药有质疑也是正常的。

    每经记者 郑洁    每经编辑 张轶    

     

     

    日前,治疗阿尔茨海默病的新药——九期一(简称“GV-971”)的上市申请获批准,这则消息引起了舆论关注,生产该药的上海绿谷制药有限公司曾因虚假宣传,被央级媒体以《揭秘“绿谷”骗局》进行了曝光。11月4日,《每日经济新闻》记者上海市青浦区汇金路888号绿谷制药所在地,一位不愿透露姓名的绿谷制药工作人员向记者表示,目前外界对绿谷生产的药有质疑也是正常的。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验