澳大利亚驻蓉总领事林明皓:我喜爱成都的八件事

    每日经济新闻 2019-11-04 14:35

    “旅游、生活、工作,又或是发展事业,成都都是一个好去处。”

    每经记者 余佩颖    每经编辑 杨欢

    澳大利亚驻蓉总领事 林明皓 图片来源:每经记者 张建 摄

    11月4日,由全球生活方式引领者英国《Monocle》杂志与成都传媒集团联合主办、《每日经济新闻》承办的成都“品质生活论坛”正式拉开帷幕。在这场“亚洲首秀”上,澳大利亚驻成都总领事林明皓(Christopher Lim)与现场来自时尚、建筑、设计、零售等领域的150余名精英分享了他的成都印象。乐于拥抱新事物的成都人、深厚的历史底蕴、品质的休闲生活、多样化的美食体系、一流的营商环境、宜居的生活环境、丰富的自然资源、酒文化及酒品牌构成了林明皓喜爱成都的八个理由。

    “旅游、生活、工作,又或是发展事业,成都都是一个好去处。第一张纸币‘交子’诞生于此,征服全球食客的宫保鸡丁起源于此,成都既是享受品质生活的宜居之地,更是经济合作的活力之城。我在这座城市已生活三年有余,这里的人正与这座城市一同成长。”林明皓在论坛上分享道。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验