15岁中学生砸伤老师被刑拘,知情老师:被班主任教育后报复

    红星新闻 2019-10-26 14:37

    10月25日,一段视频正在网上流传。

    事发现场。视频截图

    视频中显示,在一间教室里,一名身穿便服的男子走进教室后,一名身穿校服模样的少年用砖头从其背后多次击打其头部,致使其头部流血,该男子捂着头部倒地后,这名穿着校服模样的少年欲再次上前击打,但被教室里其他学生搂抱住,被砸伤男子在墙上留下的血迹清晰可见。

    25日晚,红星新闻记者从仁寿警方和教体部门获悉,此事发生于24日仁寿城北初中内,打人者为该校学生,该老师正在救治中,警方已介入调查。当天晚些时候,仁寿警方通报砸伤老师的学生颜某已被刑拘。

    知情老师:学生校内骑车被教育不满报复,声称在家父母都管不到他

    25日晚,该校一名老师告诉红星新闻记者,行凶者为城北初中一名初三学生,受伤者为他的班主任。事发前,因该学生在校内骑行自行车,被学校巡逻队发现后报告其班主任,班主任对其教育后该学生心生不满所致,事发时,这名学生第一次拿起砖头就敲到班主任脑袋上,周围同学都吓到了。

    “这名学生的家长是在仁寿经商的,平时他在屋头妈老汉都不管,也管不到,他被公安带走了,他还说,很恨这个老师,就要把这个老师弄死。”

    关于这位被砸伤的班主任,该老师说:“这名受伤的班主任老师30多岁,平时很敬业,现在还在医院接受救治。他的父亲已离世,目前他母亲在医院内守着,希望这名老师能逢凶化吉,早日康复。”

    警方通报:学生对老师日常管理不满已被刑拘,案件正在进一步侦办

    25日晚,仁寿县公安局发布通报称,2019年10月24日13时20分,我局接报警称,仁寿县某中学内一学生将老师打伤,接警后民警迅速赶到现场,将打人者带回至派出所调查,伤者被送往医院救治。经查,当日中午仁寿县某中学学生颜某(男15岁),因对老师日常管理不满,在教室内用砖头将老师黄某头部打伤,目前黄某正在接受治疗,颜某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

    截至今日凌晨红星新闻记者发稿时,仁寿教育和体育局称,受伤老师仍在救治中,医院不愿提供更多消息。

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验