9家中国机构、企业宣布与火箭队或NBA中止合作

    每日经济新闻 2019-10-08 23:57

    ▲10月8日,休斯顿火箭队和多伦多猛龙队季前赛在东京附近的埼玉市举行,图为NBA总裁亚当·肖华在赛前的新闻发布会上发言 东方IC图

    10月5日,火箭队总经理莫雷发布错误涉港言论。面对指责和抗议,莫雷只字未提道歉。10月8日,NBA总裁亚当·肖华竟然回应称,支持莫雷的言论自由。面对莫雷和亚当·肖华的错误言论,10月8日,央视体育频道和腾讯体育先后宣布,立刻暂停NBA季前赛(中国赛)转播安排。这意味着,NBA在中国的电视转播和网络转播全部暂停。截至发稿,《每日经济新闻》记者初步统计发现,共有9家中国机构、企业宣布与休斯敦火箭队或NBA暂停、中止合作。

     

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验