多家公司披露减持公告

    2019-09-27 22:58

    9月27日晚间,多家上市公司披露大股东减持计划。

    华安证券:控股股东安徽国控集团及一致行动人天成投资,分别拟减持公司股份不超过2200.00万股(占总股本的0.61%)、2413.01万股(占总股本的0.67%)。

    三夫户外:股东亿润成长今年3月披露的减持计划实施完成,其原拟减持公司不超过6%股份,现实际减持公司1.59%股份,持股比例降至5.97%。亿润成长现披露新的减持计划,其拟六个月内通过集中竞价、大宗交易方式减持公司股份合计不超过869.27万股,即不超过公司总股本的5.97%。

    迪安诊断:合计持股35.04%的控股股东、实控人陈海斌及其一致行动人杭州迪安控股有限公司计划在6个月内,以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份数量共计不超过2482万股,占公司总股本的比例不超过4%。

    中青宝:公司实际控制人李瑞杰和张云霞夫妇及其一致行动人宝德控股、宝德科技计划未来六个月内以集中竞价、大宗交易减持其持有的公司股份不超过1579.44万股(占总股本的6.00%)。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验