张涵予:《中国机长》上映后,我就是100亿先生了

    每日经济新闻 2019-09-21 16:29

    实习记者 董兴生    每经编辑 宋红    

    9月21日,博纳影业董事长于冬,《中国机长》主创人员:导演刘伟强,演员张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱等在成都路演。作为2019年国庆档种子选手、博纳影业“中国骄傲三部曲”的压轴之作《中国机长》备受关注。

    据了解,该片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。张涵予在路演现场接受采访时说,饰演英雄机长最深的感受是:“我们没有刻意煽情,而是让所有观众信服,惊心动魄就是这样”。

    这些年来张涵予主演的《集结号》《智取威虎山》《湄公河行动》等影片备受观众认可,所以他对即将上映的《中国机长》也很有信心,接受每经记者采访时笑言:“《中国机长》上映后,我演的电影的票房就会达到100亿了。”

    2019年国庆档还有几天就拉开帷幕,各大影片较量即将开启,其中最有竞争力的三部影片分别是:《中国机长》《我和我的祖国》《攀登者》。截至9月21日15时许,这三部影片的预售票房分别为:2683万元、3709万元、3896万元。(每经实习记者 董兴生 摄影 张建)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验