每经23点 | 华为Mate30系列手机的黑科技:支持AI隔空操控;两科创板申报企业审核状态变更为“终止审核”

    2019-09-19 22:57

    1丨华为Mate30系列手机的黑科技:陌生人注视屏幕时隐藏消息内容

    据中新网,19日,华为在德国慕尼黑发布Mate30系列手机。①Mate30系列手机支持AI隔空操控,隔空上下滑动、隔空抓取截屏,无需触碰屏幕,也能自在使用。②AI信息保护功能,可智能识别机主信息,陌生人注视屏幕时隐藏消息内容,更好地保护隐私。③AI屏幕随心功能,可识别人脸观看屏幕的角度,智能转换横竖屏。

    2丨小米集团:今日耗资约2498万港元回购股票

    小米集团公告称,9月19日,以9.12-9.14港元的价格回购273.12万股股份,合计耗资约2498万港元,为连续第三日回购。

    3丨两家科创板申报企业审核状态变更为“终止审核”

    上交所官网显示,科创板申报企业光通天下、连山科技审核状态变更为“终止审核”。

    4丨中国人寿计划筹建互联网寿险公司

    近期关于中国人寿筹建互联网寿险公司的消息引爆保险圈。据悉,中国人寿内部已经成立国寿互联网寿险公司筹备组,詹忠任筹备组组长。

    5丨空客预测未来20年全球需要超过3.9万架新飞机

    据新华社,空中客车公司19日发布全球市场预测称,未来20年,全球航空运量有望年均增长4.3%;到2038年,全球客运和货运机队规模将增长超过一倍,由目前的近23000架增至47680架。届时,现役飞机中仅有8470架仍在执飞,其余39210架都是新飞机。

    更多阅读:

    华为Mate 30来了!4摄5G削掉音量键…明天拿到iPhone的人会后悔吗?

    中国人寿计划筹建互联网寿险公司

    这套24年的老房子火了!1元起拍,13万人围观,最终成交价高得吓人

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验