737MAX第四季度将复飞?波音:正和美国联邦航空局紧密合作

    每日经济新闻 2019-09-17 13:18

    每经记者 张虹蕾    每经编辑 张海妮    

    今日(9月17日),波音在北京发布2019版《中国民用航空市场展望》报告后,波音民用航空市场营销副总裁兰迪·廷塞斯(Randy Tinseth)表示,根据目前掌握的情况,预计737MAX将被美国联邦航空局(FAA)批准,最快返回商业运营的时间将在今年第四季度左右。

    对于复飞情况的相关进展,兰迪·廷塞斯向《每日经济新闻》记者表示,目前波音方面正和美国联邦航空局在做大量紧密的合作。

    兰迪·廷塞斯称,从程序上看,复飞首先需要得到美国联邦航空局的批准。此外,每个国家的民航局均会根据自身的情况作出决定。为了能够进一步被批准复飞,兰迪·廷塞斯表示,波音主要从两方面努力:一是飞机所涉及的软件开发测试认证;二是人员培训。兰迪·廷塞斯还提到,波音方面将会仔细审核流程、分析事故原因,并汲取经验教训。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验