每经24点丨苹果市值再破万亿美元,股价创去年10月以来新高;人民锐评:柏林墙,成了黄之锋的“敲门砖”?茅台酒价跌到2100元?经销商:按这价让他给我来一万吨

    每日经济新闻 2019-09-11 23:54

    每经编辑 步静

    1丨人民锐评:柏林墙,成了黄之锋的“敲门砖”?

    乱港分子黄之锋等人抵达柏林,晒出与德国外长马斯的合影,并在柏林墙边煞有介事发表了一篇演讲,声称“如果现在是新冷战时期的话,那么香港就是新的柏林”。将香港比作柏林,既是对历史的无知,也是对现实的懵懂。如果非要说现在有堵墙,那也是暴力乱港分子和分裂分子亲手建起来的心墙。这堵墙,正试图在一个法治的香港,拉起暴力无罪的横幅,正试图在一个自由的香港,让别人寸步难行,正亲手制造并演绎着香港回归以来最大的社会撕裂。

    2丨苹果市值再破万亿美元 股价创去年10月以来新高

    苹果日内涨幅扩大至2%,股价创去年10月以来新高,总市值突破10000亿美元。

    3丨茅台酒价跌到2100元?经销商:按这价让他给我来一万吨

    据澎湃新闻,9月11日,有网络传言称,北京黄牛对茅台(500ml装的52度飞天茅台酒)的收购价从2650元跌至2100元,引发市场恐慌:茅台酒价短期是否见顶。一家杭州经销商直言这是假消息。该经销商说:“如果真的有2100元的茅台,让他给我运来一万吨。我们经销商都有群的,根本不是这个价格。”

    4丨央视主播喊话二师兄别太飘

    稳住猪肉价格,把有点飘的“二师兄”拽下来,是当前让大家牵肠挂肚的大事。让生猪生产走向现代化,减少价格过高过低的波动,让大家可以踏踏实实地吃肉,“二师兄”才是大家喜欢的“二师兄”!

    5丨特朗普出席9·11纪念活动,讲述自身经历:当时正在看电视

    环球网,美国哥伦比亚广播公司(CBS)刚刚消息,当地时间9月11日,特朗普与第一夫人梅拉尼娅出席“9·11”18周年纪念活动时,为遇难者默哀,同时参观五角大楼911纪念馆。特朗普介绍,他当时正在家中观看一档主要商业电视节目,突然间节目就中断了。“没有人真正知道发生了什么,大家都很困惑。”他接着说,自己看到第2架飞机以“惊人的速度”撞上了世贸中心大楼。“就在那时,我意识到世界将会改变。”

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验