机器人需学习新AI 而AI的伦理要规范

    每日经济新闻 2019-09-10 20:54

    9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。德国汉堡科学院院士张建伟表示,中国应该在人工智能的技术应用和伦理方面起到带头示范作用,而机器人学习新AI技术是解决真正的信息物理系统的自动化和智能化的必经之路。

    每经记者 张虹蕾 韩阳    每经编辑 韩阳    

     

     

    96日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。德国汉堡科学院院士张建伟表示,中国应该在人工智能的技术应用和伦理方面起到带头示范作用,而机器人学习新AI技术是解决真正的信息物理系统的自动化和智能化的必经之路。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验