中商惠民宣布获16亿元新融资 创快消品B2B电商领域最大规模单轮融资纪录

    每日经济新闻 2019-09-09 11:08

    中商惠民宣布,已于日前完成新一轮16亿元融资,本轮融资由济南产发基金领投,老股东达晨创投、金浦基金、复星资本、华兴资本等跟投。

    每经记者 陈克远    每经编辑 王丽娜    

    9月9日,快消品B2B电商企业中商惠民宣布,已于日前完成新一轮16亿元融资,本轮融资由济南产发基金领投,老股东达晨创投、金浦基金、复星资本、华兴资本等跟投。据称,本次融资为快消品B2B电商领域迄今为止最大规模的单轮人民币融资。

    据了解,中商惠民成立于2013年,主营业务是面向夫妻店的快消品B2B平台,并且自营、自建仓储物流。此外,该公司曾于2014年获得洪泰基金创始人盛希泰的天使投资;2015年1月获得达晨创投、金浦资本等资本方的近亿美元A轮融资;2016年9月宣布获得13亿元B轮融资。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验