交通部管理干部学院发展研究中心主任张柱庭:平衡外界期望值共享单车要回到交通本质

    每日经济新闻 2019-09-08 20:32

    9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻 · 每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。

    太和智库高级研究员、交通部管理干部学院发展研究中心主任张柱庭在论坛期间接受《每日经济新闻》记者专访时表示,在共享经济和智慧交通结合的过程中,资本也步入理性发展阶段。

    每经记者 张虹蕾 韩阳    每经编辑 曹炳梵    

     

     

    9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻 · 每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。太和智库高级研究员、交通部管理干部学院发展研究中心主任张柱庭在论坛期间接受《每日经济新闻》记者专访时表示,在共享经济和智慧交通结合的过程中,资本也步入理性发展阶段。

     

     

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验