“人气股”九鼎新材7涨停,看看都是哪些人在买!

    每日经济新闻 2019-08-23 10:31

    九鼎新材早盘再度触及涨停,连续7天涨停。

    每经编辑 杜宇    

    九鼎新材早盘再度触及涨停,连续7天涨停。

    九鼎新材股价自7月18日开始第一波拉升,12个交易日内录得8个涨停,股价涨幅接近150%。

    交易所公布的盘后数据显示,从7月18日以来,九鼎新材成为各路游资倒手的阵地,其中不乏知名“涨停敢死队”的身影。

    老牌“敢死队”国信深圳泰然九路营业部则是在7月30日登上龙虎榜,当天买入329.48万元,三天内共买入了904.79万元。

    此外,平安证券深圳深南东路罗湖商务中心营业部、北京远大路营业部、杭州求是路营业部等,都参与了九鼎新材的炒作。

    之后九鼎新材股价陷入近一周的调整,但自上周四(8月15日)起,公司股价启动第二波飙涨态势,截至目前已连续7个交易日涨停。

    消息面显示,7月17日九鼎新材发布公告称,收到公司实际控制人、控股股东顾清波的通知,顾清波正在筹划将其部分股份转让给深圳正威(集团)有限公司或其指定第三方(以下简称“交易对方”),可能涉及公司控制权变更, 交易对方所属行业是金属和非金属新材料领域,本次交易完成后,交易对方和其一致行动 人将持有公司20%以上但不超过30%的股份。

    看看都是哪些人在买

    近6个交易日龙虎榜:

    (封面图片来自摄图网)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验