一目了然

    每日经济新闻 2019-08-23 00:30

    富时罗素公布A股纳入因子提升安排

    富时罗素将于8月24日凌晨公布第二批次A股纳入名单。这一批次完成之后,A股在富时罗素全球股票指数系列中的纳入因子将由5%提升到15%。这一安排将于9月23日正式生效。

    中国足协新主席陈戌源:建市场化机制

    中国足球协会第十一届会员大会8月22日召开,经过选举,陈戌源当选中国足协主席,杜兆才、高洪波、孙雯当选副主席。陈戌源表示,未来中国足协的改革应该聚焦三个主要方面:第一,建立一套符合市场化、符合规律的运行体制和机制;第二,蹚出一条适合中国足球发展的道路,找到中国足球的发展规律。第三,我们的管理理念、管理方法、管理内容要有一个很好的改变,使中国足协更好地服务中国足球的发展。

    重要金融数据一览

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验