每经24点 | 香港艺人张敏微博发声:我是中国香港人 我是中国人;全球度过140年以来最热7月

    每日经济新闻 2019-08-18 23:57

    每经编辑 赵庆

    1丨全球气温破纪录 今年7月成为140年以来最热7月

    据新华国际,美国国家海洋和大气管理局日前发布报告称,今年7月全球平均气温再破纪录,成为140年以来最热的7月,南北极海冰覆盖均创新低,为全球变暖趋势提供了更多科学证据。

    2丨阿富汗一婚礼现场遭袭已致63人死亡

    据新华视点,阿富汗政府官员18日证实,首都喀布尔西部一座正在举行婚礼的礼堂17日晚遭炸弹袭击,目前已造成63人死亡、180多人受伤。

    3丨香港艺人张敏微博发声:我是中国香港人 我是中国人

    据央视新闻,香港艺人张敏发布微博,坚定表示:我是中国香港人,我是中国人。

    4丨*ST盐湖:是否破产重组等待法院裁定

    据中国证券报,对于债权人提出的公司破产重整申请,*ST盐湖董事会秘书表示,公司目前还在等待法院的裁定,如果可以进入重整程序,将由管理人出具重整计划。

    更多阅读:

    中央支持深圳建先行示范区 5G、医疗器械等五大行业或将受益

    深圳将实行最严格生态环境保护:对违法行为“零容忍”,探索实施生态系统服务价值核算制度

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验