每经24点 | 中国驻喀麦隆使馆:没有中国公民被绑架;券商上半年业绩放榜,中信证券净利润第一

    每日经济新闻 2019-08-16 23:53

    每经编辑 赵庆

    1丨中国驻喀麦隆使馆:没有中国公民被绑架

    据外交部领事保护中心官方微博消息,据驻喀麦隆使馆向当地有关部门核实,没有中国公民被绑架。此前法新社援引安全方面人士消息称,9名中国人,8名乌克兰海员在喀麦隆海岸被绑架。

    2丨131家券商上半年业绩放榜,中信证券净利润第一,中金公司跌出前十

    据中证报,中国证券业协会日前公布了131家证券公司会员2019年上半年度未经审计的经营业绩排名情况,净利润排名前十的券商分别是中信证券、国泰君安、海通证券、华泰证券、广发证券、国信证券、招商证券、申万宏源、银河证券、中信建投。值得注意的是,中金公司上半年净利润排名为第十三,跌出了前十名之列。

    3丨国内商品期货收盘涨跌参半

    国内商品期货收盘涨跌参半,铁矿石涨0.64%,沥青、豆二涨近0.6%,橡胶、郑棉涨0.4%,动力煤涨0.2%,豆粕、豆一几近收平。白糖跌0.78%,甲醇跌0.63%。

    4丨在岸人民币兑美元夜盘收跌87点

    在岸人民币兑美元北京时间23:30收报7.0420,上一交易日夜盘收盘报7.0333。

    5丨欧股全线收涨 欧洲斯托克50指数涨1.39%

    德国DAX指数收盘涨1.28%,报11558.29点;英国富时100指数涨0.8%,报7123.60点;法国CAC40指数涨1.22%,报5300.79点;西班牙IBEX35指数涨1.73%,报8666.15点;意大利富时指数涨1.44%,报20308.50点;欧洲斯托克50指数涨1.39%,报3328.55点。

    更多阅读:

    时隔两年欲原路退回业绩不达标资产 百洋股份收深交所关注函

    常用药短缺怎么办?国务院将加速药品集中带量采购,对不合理涨价必要时中止挂网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    更多精彩评论   打开每经APP
    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验