视频 | 科学家用4500年前的埃及酵母做面包 想来一口吗

    每日经济新闻 2019-08-14 17:54

    据英国《泰晤士报》,参与发明Xbox游戏机的美国技术开发员谢默斯和2位科学家(一位埃及古物学家和一位微生物学家) 一起从有着4500年历史的埃及陶器里面收集了古老酵母,并花了一周的时间用研磨过的大麦唤醒酵母,制作出了#古埃及风味面包#。试吃后的科学家表示:味道棒极了。

    每经编辑 张涵    

     

     

    据英国《泰晤士报》,参与发明Xbox游戏机的美国技术开发员谢默斯和2位科学家(一位埃及古物学家和一位微生物学家) 一起从有着4500年历史的埃及陶器里面收集了古老酵母,并花了一周的时间用研磨过的大麦唤醒酵母,制作出了古埃及风味面包。试吃后的科学家表示:味道棒极了。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验