星河湾集团副总裁黄可思突发疾病逝世

    每日经济新闻 2019-08-09 17:34

    每经编辑 魏文艺    

    8月9日,星河湾集团发布讣告,星河湾集团副总裁黄可思女士在参加新疆举行的扶贫活动后,随机又赶赴海南出席博鳌论坛,期间已感身体不适,后因突发疾病抢救无效,不幸于2019年8月8日上午在博鳌逝世,终年58岁。

    博鳌房地产论坛主办方观点地产网相关人士向《每日经济新闻》记者表示,已向企业(星河湾)方面查询并获悉,黄可思副总裁是在返回途中突发心梗,不幸去世。

    据了解,黄可思在星河湾主管人力资源。在2018年8月举行的博鳌房地产论坛上,针对行业竞争新态势下的企业人力资源战略及人力资源组织变革和工作方式的创新,黄可思认为,中国企业的人力资源管理,必须在国际先进的人力资源管理理论和经验上,更多地融入和结合“以人为本”的中国文化特色。“以人为本”文化管理最终指向,是人人都是企业发展的贡献者,同时也是企业发展的受益者。

    星河湾集团官网显示,星河湾是一家拥有地产、酒店、物业、教育、生产制造、商业、投资等多个业务板块的集团化企业,旗下拥有近百家分(子)公司,员工近万人,名列中国民营企业500强。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:星河湾官网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验