每经24点 | 梁振英公开悬赏100万港币缉捕将国旗扔海中暴徒;华为中标乌克兰首都基辅地铁4G项目

    每日经济新闻 2019-08-03 23:56

    每经编辑 赵庆

    1 | 梁振英公开悬赏100万港币缉捕将国旗扔海中暴徒

    据环球时报,8月3日晚间,全国政协副主席、香港特区前行政长官梁振英公开悬赏港币100万元,向全社会征集线索,缉捕今天(3日)在天星码头将国旗丢入海中的极端示威者。有任何公众人士向警方提供线索,一经法律定罪,可获得此悬赏。

    2 | 香港市民在美领馆前抗议美国干预香港事务

    据新华视点,3日上午,香港青年王鸣达和一众好友来到美国驻港总领馆大门前,准备递交一封抗议美国干预香港事务的抗议信。黑色铁门紧闭,无人出来应答。王鸣达说,因为受不了身边部分年轻人被人蛊惑上街,于是和好友自发来到美领馆前,表达他们这群香港年轻人的诉求。除了年轻人,还有老年人、带着孩子的母亲等数百名市民冒雨来到美领馆大门前。他们有的手举国旗和区旗,有的拿着横幅和标语牌,用行动和言语,表达抗议和诉求。

    3 | 华为中标乌克兰首都基辅地铁4G网络项目

    据新华社,华为乌克兰分公司2日发表公报说,公司已经中标乌克兰首都基辅地铁4G网络建设项目。

    更多阅读:

    香港市民在美领馆前抗议美国干预香港事务

    中国电竞8年增长超18倍 下一步怎么走?ChinaJoy全球电竞大会上大佬们这么说…

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验