任达华被捅事发地派出所回应每经记者:犯罪嫌疑人已被抓

    每日经济新闻 2019-07-20 13:17

    每经记者 刘晨光    每经编辑 梁枭    

    今日(7月20日)上午,微博流出知名演员任达华被捅视频。据了解,当时任达华在广东中山参加某企业开业活动,在舞台上突然被一陌生男子捅了几刀,手上有鲜血,疑似腹部受伤。

    《每日经济新闻》记者查询发现,事发地点为中山市张家边派出所管理范围,记者于今日中午拨打了张家边派出所的公开电话,相关工作人员表示:“因为这个情况我们这边已经确认是有存在的,(犯罪)嫌疑人已经捉到,其他的麻烦等警方这边正式通报。”该人士表示该公开电话是报警电话,并嘱咐要把电话留给有需要的人。

    就在记者发稿同时,中山市火炬开发区公安分局发布情况通报,任达华无生命危险。

    ▲公安机关发布的情况通报

    图片来源:中山市公安局火炬开发区分局头条号

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验