每经24点 | 天气预报增加“蚊子出没”报告:10余省市今夜上演“驱蚊大战”;苹果明年或推3款5G手机

    每日经济新闻 2019-07-12 23:54

    每经编辑 赵庆

    1 | 哈高科:湘财证券与承兴国际、博信股份及其实控人不存在关联关系

    哈高科(600095)12日晚间就媒体报道回应称,湘财证券与承兴国际、博信股份及其实际控制人之间,不存在任何关联关系。有媒体在报道承兴国际及博信股份的实控人因供应链融资涉嫌诈骗被刑事拘留的事件时,评论公司目前正在进行的重组项下的标的公司湘财证券的集合资管产品与承兴事件有关,或将对本次重组不利。

    2 |苹果明年或推3款5G手机

    中新社消息,12日,据外媒报道称,苹果已经开始为明年发布新机做准备,或将发布四款全新手机,其中三款将会支持5G网络,而屏幕尺寸方面最大将会升级至6.7英寸,然而由于外界普遍对苹果2019年业绩持悲观态度,华尔街今年对苹果已给出5个卖出评级。

    3 | Bitpoint日本站发生加密货币热钱包被盗 损失2.23亿

    据财经网,东京时间7月11日22点12分左右,Bitpoint日本站发生了加密货币热钱包被盗事件,损失金额约为35亿日元,折合人民币约2.23亿元,其中逾70%为客户资产。Bitpoint成立于2016年3月3日,为日本19家持牌交易所之一,受到日本金融厅监管。注册资本额为44.3亿日元,折合人民币约2.82亿元。

    4 | 摩根大通“减持”评级拼多多 两年目标价低至17美元

    界面消息,摩根大通发布了针对拼多多的评级详文。摩根大通表示,其对拼多多截至2021年底预测的目标价是17美元,五年目标价则是19美元。17美元的中期估值,比拼多多当日(美东时间7月10日)收盘价19.84美元低15%。

    5 | 天气预报增加“蚊子出没”报告:10余省市今夜上演“驱蚊大战”

    中国天气网发布“全国蚊子出没预报”,预计12日夜里到13日清晨,江苏、浙江、江西、湖北、湖南、贵州、重庆、云南等10余个省市将上演“驱蚊大战”,这里的小伙伴注意防蚊;而内蒙古、新疆、青海等地气象条件不利于蚊子出没,蚊子相对较少。

    更多阅读:

    央行详解焦点问题:金融数据、包商银行、降息、libra等都回答了

    支付行业现今年最大金额罚单 环迅支付被罚没近6000万

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验