广汽本田旗舰店高管、董事大换血,新增电动车充电服务

    每日经济新闻 2019-07-12 19:34

    每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

    图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

    启信宝显示,7月10日,广州长力汽车销售有限公司(以下简称“广州长力汽车”)发生多项工商变更,其中法定代表人由吕国杰变更为刘宗新,经理由吴序建变更为师贞波,监事由谭伟林变更为张菊。

    何清平、黄永汪、吕国杰退出广州长力汽车董事行列,新增刘宗新、陈琦、乔海东为董事。广州长力汽车在经营项目方面新增商品零售贸易、商品批发贸易、为电动汽车提供电池充电服务等业务。启信宝显示,广州长力汽车成立于2001年5月,是广州汽车集团商贸有限公司和广州汽车集团股份有限公司共同投资1500万元成立的广汽本田4S店,占地8000多平方米,2015年装修后升级为全国最新标准旗舰店。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验