深圳体育馆倒塌事故最新进展:4名被困人员中3人因伤势过重不幸逝世

    每日经济新闻 2019-07-08 20:09

    每经记者 刘玲    每经编辑 张海妮    

    7月8日,深圳 图为倒塌的深圳市体育馆 图片来源:每经记者 刘玲 摄

    7月8日11时40分,位于福田区笋岗路的深圳市体育中心内正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌,4名施工人员被困。事件发生后,市、区领导第一时间赶往现场指挥救援,市、区两级各职能部门也迅速赶到现场处置。

    据@福田发布的消息,截至16时50分,4名被困人员已陆续全部救出并紧急送往医院救治。经全面搜索,现场已无被困人员,现场救援行动结束。截至目前,4名被困人员中3人因伤势过重不幸逝世,1人右股骨上段骨折。

    此外,另有2名外围施工人员因骨折在医院接受治疗,2人因软组织挫擦伤留院观察。目前事故具体原因及相关情况仍在调查当中。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验