万达集团董事长王健林:四川将成为万达集团投资最多的省份

    每日经济新闻 2019-06-26 11:43

    每经记者 朱万平     每经编辑 张海妮    

     

    王健林 图片来源:每经记者 张建 摄

    6月26日上午,2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式在成都举办。 

    会上,万达集团董事长王健林表示,身为四川人对四川近年来的发展感到自豪,万达集团已在四川投资了上千亿,未来将继续在四川投资上千亿,四川将成为万达集团投资最多的省份。 

    据介绍,2019川商发展大会数据显示,四川重点围绕省内优势产业和战略性新兴产业及重大基础设施和重要改革领域,推出对外招商投资项目2130个,涉及投资总额34544.65亿元。其中,农业项目211个,投资额1358.79亿元;工业项目878个,投资额12179.14亿元;服务业项目841个,投资额13809.13亿元;基础设施类项目200个,投资额7197.59亿元。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验