新氧科技看中成都医美市场 拟建公司第二总部 

    每日经济新闻 2019-06-14 18:32

    每经记者 朱万平    每经编辑 魏官红    

    6月14日,互联网医美第一股新氧科技(SY.US)CMO胡冠中对外披露,公司拟在成都设立第二总部。

    图片来源:受访者供图

    对于拟在成都设立第二总部,14日下午,胡冠中对《每日经济新闻》记者表示,未来新氧科技拟把中台业务职能,如审核、客服等迁至成都,同时考虑将一些新业务板块也放在成都。

    胡冠中还透露,目前新氧科技在成都已有上百人的团队,成都医美市场巨大,医美机构众多,成都政府正在建设医美之都等因素,都促使公司考虑在成都建立第二总部。

    新氧科技是一家互联网医美服务平台企业,公司已在美国上市。截至6月13日,公司市值约14.2亿美元(约合98亿元)。2018年,新氧科技营收为6.17亿元,净利润为5508万元;2019年第一季度,新氧科技营收为2.06亿元,净利润为4590万元。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验