山东银保监局:曾收到过彭博对济南农商行的举报,已依法回复

    每日经济新闻 2019-06-09 18:32

    6月9日下午,山东银保监局相关负责人回应媒体,他们已留意到网上关于济南农商银行员工彭博的相关举报内容,山东银保监局此前也曾收到过彭博通过信访渠道对济南农商行的举报,已经在规定时间内依法向其作了回复。

    6月9日,济南农商行公开回应网上流传的“实名举报山东厅级干部生活淫乱”的文章,回应称,举报人为了谋取更高的职位,被组织拒绝,多次信访未果后,刊发了举报信,捏造事实,对有关人员进行诽谤、恶意中伤,严重损害了我行(济南农商行)形象,严重侵害了有关人员名誉。

    6月9日,个人微信公众号“副监事晓彭”再度“回怼”济南农商银行。

    6月9日中午,微信公众号“副监事晓彭”称,“济南农商行并没有正面回应我举报的所有问题,包括隐瞒30亿大案的问题,包括领导情妇火速升迁问题、包括领导为妻子改档案问题、包括违规突击提拔干部问题、包括给空壳公司贷款百亿并吃回扣的问题。”

    微信公众号“副监事晓彭”还回应道,“济南农商行回应文章有三个要素:第一,我是高中学历。第二,我曾经向信访局多次举报文章内容。第三,我所有举报内容均为虚假。可是,学信网难道查不到我的学历吗?我是否曾经去信访局举报过此事,难道查不到吗?信访局的来函在哪里?您这样公开造谣,伤害了我,忽悠了广大网友,损害了济南农商行。”

    据澎湃新闻,彭博声称她并未向任何一级信访局举报,也没有收到过信访局的来函,只是曾向多级纪委、多级党委组织部、山东银保监局等部门举报过。

    每日经济新闻综合每经APP、澎湃新闻(封面及内文图来源于摄图网)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验