全球市场止跌回升 中概股纷纷回血

    华尔街见闻 2019-05-21 18:29

    阿里巴巴盘前涨2%,百度涨2%,京东涨1.6%,拼多多涨1%。与此同时,欧股股市涨幅较盘初进一步扩大,德国DAX指数涨0.8%。

    图片来源:摄图网

    5月21日周二,美股三大股指期货盘前止跌上扬。目前,纳指期货涨0.7%,道指期货涨0.4%,标普500期货涨0.4%。

    昨日大跌的中概股也纷纷回血。目前,阿里巴巴涨2%,百度涨2%,京东涨1.6%,拼多多涨1%。

    其他美股个股方面,特斯拉美股盘前跌超2%。摩根士丹利对特斯拉评级为持股观望,目标价230美元,但对最悲观情境下的预期大幅下调至10美元,此前为97美元。

    与此同时,欧股股市涨幅较盘初进一步扩大。目前,德国DAX指数涨0.8%,英国富时100指数涨0.6%,法国CAC 40指数涨0.4%,欧洲斯托克50指数涨0.6%,意大利FTSE MIB指数涨0.6%。

    离岸人民币兑美元短线上扬百点,现报6.9371。

    此前的亚盘时段,A股全天冲高盘整,盘中创业板指、深成指涨逾2%,收盘三大指数均涨超1%。港股方面,恒指收跌0.5%,国企指数基本收平。

    华尔街见闻 郭昕妤


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验