一目了然

    每日经济新闻 2019-05-13 00:30

    康得新实控人钟玉涉嫌犯罪被抓

    据张家港市公安局官方微博,5月12日,康得集团董事长、康得新复合材料集团股份有限公司大股东及实际控制人钟玉,因涉嫌犯罪被警方采取刑事强制措施。

    MSCI明日公布新纳入A股个股

    5月14日(周二),MSCI将在官网公布新纳入和剔除的个股名单。此次指数审议结果将在5月28日收盘后生效。

    国家统计局将发布重磅经济数据

    5月15日(周三),4月社会消费品零售总额、1-4月规模以上工业增加值等重磅数据均将公布。

    亚洲文明对话大会将在北京举行

    亚洲文明对话大会将于5月15日(周三)在北京隆重开幕。此次大会主题是“亚洲文明交流互鉴与命运共同体”,包括开幕式、平行分论坛等四大板块。

    比特币自去年谷底以来已大涨132%



    不管比特币如何涨,它仍然只是一种赌博行为。正如巴菲特所言:这是一个赌博设备,有很多欺诈的行为与之相关。

    《复联4》跻身内地票房总榜前三




    从最受欢迎类型来看,第一名是动作片(合计票房160.72亿),第二名是喜剧片(合计票房93.32亿),第三名是科幻/奇幻片(合计票房70.95亿),儿童类纯动画片单片票房未能进入前20名。

    外盘镜鉴外盘跌势温和 料对A股影响不大

    上周美股显著下跌,道指一周累计跌2.12%,标普500跌2.18%,纳指跌3.03%。欧股显著下跌,英股一周累计跌2.40%,法股跌3.99%,德股跌2.84% 。亚太股市大跌,日本股市一周跌4.11%,韩国股市跌4.02%,中国香港股市跌5.09%。
    外盘跌势相对温和,料不至于对本周A股构成太大影响。(郑步春)

    今日申购


    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验