不提供方便还要人家钱 SOHO潘石屹开除阻碍5G建设员工

    每日经济新闻 2019-04-23 13:07

    每经记者 刘春山    每经编辑 陈俊杰    

    潘石屹在论坛沟通环节 每经记者 刘春山 摄

    4月23日,在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,SOHO董事长潘石屹在论坛沟通环节“自曝家丑”,表示开除了向运营商收5G建设“入场保费”的员工。

    “5G能带来什么变化?我不知道。”潘石屹介绍,从今年年初,SOHO内部发了文件,全力支持5G建设。作为房地产开发商,面对5G,SOHO做的第一件事情就是让运营商来“穿墙打洞”,先铺设5G网络。

    可就在上周,SOHO有一个项目,对于运营商5G建设,有员工“不提供方便”、“还敲诈人家的钱”、“要保护费”。最后SOHO开除了这名员工,并处分了其他相关的三位同事,把收钱的员工送到了公安局。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验