“餐道”完成1亿元A轮融资

    每日经济新闻 2019-04-16 09:32

    每经编辑 肖芮冬

    据悉,作为国内专业的B-端餐饮外卖管理Saas平台,“餐道”近日获得了1亿元A轮融资,由海阔天空创投、基汇资本领投,魔量资本、香港创新及科技基金跟投。本轮融资资金将用于加强中台系统的研发,以及对AI等技术应用的探索。

    天眼查信息显示,餐道成立于2014年,总部位于广州,在北京、上海、香港等地设有分公司。该公司已服务了国内外连锁品牌超过200个,包括麦当劳、哈根达斯、汉堡王、棒约翰、吉野家、西贝、老乡鸡、周黑鸭、一点点、CoCo都可、真功夫等众多知名连锁餐饮集团,其目前已成为国内领先的B-端餐饮外卖管理Saas平台。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验